Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter ¡¡ No compres ahí !!

Tag: tamaulipas

Los encontramos con su GPS!

by hardbone on Oct.26, 2009, under Los malos

GPS PromarketTenemos un nuevo sitio de los estafadores Vivanco, Luna y Garza. GPSProMarket.com. Agradecemos a nuestros lectores que nos enviaron este site para revisión, y también por compu-sales.com.mx, otro sitio como los de compu-remates, iphone-club, y similares.

En esta ocasión se hacen pasar por una empresa fundada en el año 2000, con decenas de clientes satisfechos. La verdad es que esto es pura falsedad, los clientes que dicen tener ni siquiera los conocen, por lo menos a los que les preguntamos, como Multipack. Además, su dominio fue comprado el día 15 de octubre del 2009, y no existe absolutamente nada de información referente a ellos en el Internet, si están aquí desde el 2000 debería haber alguna referencia, por lo que este sitio es tan falso como un billete de 3 dólares.

Con todo y tu GPS dudamos seriamente que puedas localizarlos una vez que les hagas un depósito, y por supuesto, tampoco podrás ver al GPS que les “compraste”

Según su página, estas son las fotos de las personas que liderean la empresa, nosotros creemos que son fotos tomadas aleatoriamente del Internet. También esta una foto donde aparentemente muestran sus oficinas, aunque en realidad parecen unos departamentos bastante nuevos como para ser del 2000. Si conoces a estas personas o al lugar que se muestra en las fotos, te agradeceremos que nos lo hagas saber.

Oficinas GPS Pro MarketFernando Vivanco y Paulina Guevara

Si encuentras fotos similares por no decir iguales a las que utilizaron, te invitamos a decirnos también donde las encontraste, para poder rastrear el origen, y poder desmentirlos de mejor manera. Y si además puedes visitar la página de estos individuos (no de los de la foto, sino los de gpspromarket)  y puedes ir a visitar su  ubicación, nos ayudarías al desmentir también su dirección.

Si ya has sido estafado por ellos, te invitamos a que vayas al Ministerio Público más cercano, y les hagas llegar cuanto antes toda la información que puedas sobre el incidente, además de que si hiciste depósito, el número de cuenta puede ser rastreable para poder ubicarlos y denunciarlos, siempre que se haga rápido el trámite.

  • Share/Bookmark
5 Comments :, , , , , , , , more...

Compu-barato, puras fallas

by El Observador Misterioso on Ago.09, 2009, under Los malos

Compu Barato

Compu Barato

El dia de hoy me enteré de un nuevo sitio de la serie de los compu-algo, de la Importadora Luna, aunque ahora es Importadora Vivanco. Es la misma estructura, mismos productos, mismos “precios”, misma estafa, se llama compu-barato.com.mx, y es igual que compu-price.com.mx, iphone-club.com.mx y todas esas páginas de estafa. Le damos las gracias a José, que nos pasó el dato en un comentario, bien! Ya la reportamos como Web Forgery (en Firefox, en el menu de Help) para que sea puesta en tela de juicio y no engañe a nadie más.

Como todas las demás paginas el dominio fue comprado apenas el 20 de julio del 2009, el diseño grafico es igualito, con los mismos errores, diciendo que “aceptan” paypal, pero a la mera hora resulta que es “proximamente”.

De verdad necesitamos a alguien en Tamaulipas que vaya a donde supuestamente están estos ladrones y verifique la dirección, para dar información a las autoridades al respecto, y que dejen de estafar a la gente.

Cuando he creado las cuentas de correo de hotmail a donde tienes que mandar tu información de tu ficha (por que muchas veces ni se toman la molestia de crearlas) he recibido varios mails de personas que ya compraron y están en espera de su producto, lo cual me da mucha pena, y más pena me da tener que informarles que cayeron en un fraude electrónico… aunque en realidad mas bien es un fraude sin lo electrónico, por que el depósito fue hecho en banco.

En fin, mucho ojo con este tipo de “tiendas”, revisen el diseño, la fecha de creación del dominio y si dice que aceptan paypal, y sobre todo, si tienen el logotipo de paypal, asegurense de que ese logotipo sea certificado, es decir, que provenga de paypal y no local, eso se hace dando click derecho sobre la imagen y viendo propiedades (en firefox).

Croquis de compu barato

Croquis de compu barato

Si la imagen proviene de alguna direccion de paypal, digamos https://img.paypal.com/logo.gif entonces podemos tener mas seguridad, pero si proviene de otro lado, o no esta usando HTTPS (notese la S) entonces seguro es un fraude.

Hasta la proxima y mucho ojo.

ak_action se llama compu-barato.com.mx,
  • Share/Bookmark
23 Comments :, , , , more...

¿Estás buscando algo?

Usa la forma de abajo para buscar en todo el sitio:

¿Todavía no encuentras lo que estás buscando? ¡Envía un comentario en el post o contáctanos para que podamos ayudarte a encontrarlo!