Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter ¡¡ No compres ahí !!

Tag: iphone club

Compu-barato, puras fallas

by El Observador Misterioso on Ago.09, 2009, under Los malos

Compu Barato

Compu Barato

El dia de hoy me enteré de un nuevo sitio de la serie de los compu-algo, de la Importadora Luna, aunque ahora es Importadora Vivanco. Es la misma estructura, mismos productos, mismos “precios”, misma estafa, se llama compu-barato.com.mx, y es igual que compu-price.com.mx, iphone-club.com.mx y todas esas páginas de estafa. Le damos las gracias a José, que nos pasó el dato en un comentario, bien! Ya la reportamos como Web Forgery (en Firefox, en el menu de Help) para que sea puesta en tela de juicio y no engañe a nadie más.

Como todas las demás paginas el dominio fue comprado apenas el 20 de julio del 2009, el diseño grafico es igualito, con los mismos errores, diciendo que “aceptan” paypal, pero a la mera hora resulta que es “proximamente”.

De verdad necesitamos a alguien en Tamaulipas que vaya a donde supuestamente están estos ladrones y verifique la dirección, para dar información a las autoridades al respecto, y que dejen de estafar a la gente.

Cuando he creado las cuentas de correo de hotmail a donde tienes que mandar tu información de tu ficha (por que muchas veces ni se toman la molestia de crearlas) he recibido varios mails de personas que ya compraron y están en espera de su producto, lo cual me da mucha pena, y más pena me da tener que informarles que cayeron en un fraude electrónico… aunque en realidad mas bien es un fraude sin lo electrónico, por que el depósito fue hecho en banco.

En fin, mucho ojo con este tipo de “tiendas”, revisen el diseño, la fecha de creación del dominio y si dice que aceptan paypal, y sobre todo, si tienen el logotipo de paypal, asegurense de que ese logotipo sea certificado, es decir, que provenga de paypal y no local, eso se hace dando click derecho sobre la imagen y viendo propiedades (en firefox).

Croquis de compu barato

Croquis de compu barato

Si la imagen proviene de alguna direccion de paypal, digamos https://img.paypal.com/logo.gif entonces podemos tener mas seguridad, pero si proviene de otro lado, o no esta usando HTTPS (notese la S) entonces seguro es un fraude.

Hasta la proxima y mucho ojo.

ak_action se llama compu-barato.com.mx,
  • Share/Bookmark
20 Comments :, , , , more...

iphone-club…. es una estafa

by El Observador Misterioso on Feb.24, 2009, under Los malos

iphone club pagina principalEl dia de hoy me llego un correo electrónico anunciando la venta de IPhones, el teléfono que esta obligando a las compañías a rediseñar sus equipos, a precios relativamente bajos, casi al mismo precio que en Estados Unidos, pero en pesos.

Después de una buena revisión del material, desde el mismo correo y hasta el sitio, he determinado que tiene una probabilidad del 90% o más de ser una estafa. Este post lo pongo para que no caigas en la estafa, y si ya compraste ahi tu IPhone y te llegó bien, pues coméntanos aquí para que sepamos y aclaremos esta situación.

El texto del correo viene así:

Iphone 3G al mejor precio de Mexico

No te amarres a planes tarifarios excesivos

Nuevo y con garanta

Visita en este momento www.iphone-club.com.mx

(continue reading…)

  • Share/Bookmark
18 Comments :, , more...

¿Estás buscando algo?

Usa la forma de abajo para buscar en todo el sitio:

¿Todavía no encuentras lo que estás buscando? ¡Envía un comentario en el post o contáctanos para que podamos ayudarte a encontrarlo!