Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter ¡¡ No compres ahí !!

Tag: Gadgets

Ebay china…. uy que mello

by El Observador Misterioso on Jul.16, 2009, under Los feos

www.eby-asp.comEl dia de hoy me llegó este correo:

Re: queridos

Querido.

Me gustaría presentar una buena tienda que vende todo tipo de electrónica: los teléfonos móviles, ordenadores portátiles, TV, cámara, etc.

He comprado una bicicleta a un precio inferior. Es muy bonito. Debido a que es fiable y competitivo, con alta calidad y precios razonables. Usted debe tener una oportunidad. El sitio web es: www.EBY-asp.com <http://www.eby-asp.com>

Espero que puedan disfrutar de ella para ir de compras!

Recuerdos

correo electrónico: ebyasp@gmail.com

MSN: ebyasp@ gmail.com

Lauren found her dream laptop. Find the PC that’s right for you.

Me causó desconfianza primero por que no lo solicité, luego de analizarlo encontré que la dirección de origen es cierta, pero es de hotmail, de alguien que nunca había visto, como se enteró de mi email? eso tiene que ser spam. La mezcla de lenguajes también me hizo sospechar.

Analizando más el correo, resulta que la traducción del texto fue hecha por una máquina, se lee a distancia. Parece haber sido traducido por google translator. Por otra parte, al revisar su página me hizo sentir como en otras estafas pasadas, o como en sitios chinos de poca confianza, revisando sus datos de DNS resulta que si fue enviado el email desde China, y que la página también esta en china, lo que de cierta manera le da coherencia, pero de todas formas el contacto llegó por spam. Y revisando en internet encontré de varias personas que notifican que esa empresa roba bases de datos de correos para mandar spam, y que lo mejor es no arriesgarse. Y el que usen el nombre de una empresa reconocida (EBY) es signo característico de piratería.

El dominio fue comprado en el 2008, así que no es demasiado nuevo, y si aparece en las busquedas de google hasta arriba. Por esta razón, este sitio entra dentro de la categoría de los feos, con espera a que alguien confirme que sea falso o verdadero.

  • Share/Bookmark
Leave a Comment :, , more...

Compra global mbuyglobal ilegal

by El Observador Misterioso on Jun.25, 2009, under Los feos

myglobalcomBueno, pues el dia de hoy me llego spam de una supuesta empresa china que vende gadgets y otras cosas de tecnología a precios muy competitivos…. después de un breve análisis determiné que su email es falso, lo envían usando varios puentes, lo que me hace pensar en que no quieren ser encontrados, su página aunque si esta en China y tiene alguna relación con otras páginas chinas me da mucho de que pensar.

Para empezar, hay dos horribles layers o capas que se ponen encima de todo lo demas y no te dejan ver los menús, eso es un error fatal y muy incómodo, por que no puedes cerrarlos.

Sus productos estan realmente muy baratos, creo que ni en ebay.com los he visto tan baratos, lo que me da mala espina, o son piratas, o son una estafa. No encontré referencias a esa página en ningún lado, aunque su dominio tiene desde febrero, por lo que no teniendo referencias se vuelve mas sospechosa.

Y bueno, el hecho de que el aviso me haya llegado como spam, y con errores de traducción, y que aunque llegó en español su página no tenga forma de verse en este lenguaje, pues me provoca la duda de si será real o no.

Muestran además varios logos de gateways de pago reconocidos, pero ninguno es de certificación, esto es, un logo de paypal, por ejemplo, viene desde paypal, con un certificado seguro, que garantiza que esa tienda es legítima, al no hacer este paso, sino simplemente pegar la imagen, me da la impresión de que es sólo un punto de publicidad, y no garantía de nada.

Por lo mientras, en lo que hay alguna confirmación, yo no compraría ahí a menos que fuera algo muy barato y con transferencia.

  • Share/Bookmark
Leave a Comment :, , , , more...

Todo para los móviles: HandAndGo

by El Observador Misterioso on Abr.17, 2009, under Gadgets, Software para móviles

handangoBueno, ahora viene una tienda para comprar aplicaciones para tu dispositivo móvil. Desde una PDA de palm hasta los últimos smartphones, en HandAndGo encuentras aplicaciones para todos. Es una tienda muy bien estructurada, con la capacidad de mostrarte solo aplicaciones que van a funcionar en tu dispositivo, para que no batalles buscando algo que al final resulte que no es compatible. Tiene un EXTENSO surtido de aplicaciones, juegos, herramientas, personalizaciones, temas, etc, que van desde ser gratuitos hasta costar mas de 100 dólares.

Además tienen un programa de membresía en el que si te inscribes (con costo) tendras un buen descuento en la compra de aplicaciones, personalmente yo no compro tantas aplicaciones como para que me sea útil esa membresía.

Casi todas las aplicaciones tienen una demo para que las pruebes antes de comprarlas, lo cual es realmente útil, por que a veces la descripción del producto no dice mucho y resulta que algo que pensabas no te iba a servir, resulta muy útil, y al contrario, si algo parecía muy útil, al probarlo resulta que no te sirve nada.

El pago es con tarjeta de crédito, y tiene una herramienta llamada InHand, que se instala en tu móvil, y te permite navegar por su catálogo, comprar y descargar las aplicaciones directo en tu dispositivo, de esta manera yo compre para una iPaq el software de comandos de voz de Microsoft (no me gustó mucho, especialmente por que no soportaba español).

Es uno de los mejores lugares para comprar aplicaciones para tu móvil, completamente seguro y recomendado.

  • Share/Bookmark
Leave a Comment :, , , , , , more...

¿Estás buscando algo?

Usa la forma de abajo para buscar en todo el sitio:

¿Todavía no encuentras lo que estás buscando? ¡Envía un comentario en el post o contáctanos para que podamos ayudarte a encontrarlo!