Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter ¡¡ No compres ahí !!

Tag: estafa

¡Aguas esta Navidad con los estafadores!

by hardbone on Nov.26, 2009, under Los malos

IMPORTANDO-MEXICO fraude

Nos enteramos de un nuevo sitio que le ha llegado a varios de nuestros lectores, algo llamado www.importando-mexico.com, que presume ser una empresa que abre sus puertas en Reynosa en 1997, y que vende productos a muy buen precio. En realidad son unos estafadores, que estan buscando usar las épocas navideñas para atrapar a mayor número de víctimas. Estos estafadores ya tienen 3 denuncias ante el MP y creciendo, y hace poco pusieron una advertencia, si no es que amenaza, en nuestra página.

Nosotros tomamos esto como un delito muy grave, que puede atentar contra la vida de personas y busca amagar la voz publica para que no se digan las cosas.

Uno de nuestros lectores nos indicó que ellos (los estafadores) pusieron su foto con la intención de hacer creer al público que el es su “gerente de soporte”, lo cual es falso. Esto comprueba completamente la calaña de esta persona radicada en la Ciudad de México.

Sugerimos a nuestros lectores precaución en estas fechas, no compren en ningun sitio que no sea validado por un experto que haya comprado varias veces antes en línea, que tenga logos de Paypal o de Verisign que no tengan enlace hacia un certificado público de identidad, o que ofrezcan precios demasiado buenos para ser ciertos. En especial consideran dudar de lo que venga de algun “Vivanco” o “De la Garza”.

Si has sido estafado, recuerda meter tu denuncia ante el Ministerio Público, también puedes enviar un email indicando toda la información del fraude electrónico a la Policía Cibernética, denuncia@ssp.gob.mx, policia_cibernetica@ssp.gob.mx y delitocibernetico_pf@ssp.gob.mx, o llamar al 52 41 04 20 o al 01 800 440 3690.

  • Share/Bookmark
5 Comments :, , , , , , , , , , more...

Los encontramos con su GPS!

by hardbone on Oct.26, 2009, under Los malos

GPS PromarketTenemos un nuevo sitio de los estafadores Vivanco, Luna y Garza. GPSProMarket.com. Agradecemos a nuestros lectores que nos enviaron este site para revisión, y también por compu-sales.com.mx, otro sitio como los de compu-remates, iphone-club, y similares.

En esta ocasión se hacen pasar por una empresa fundada en el año 2000, con decenas de clientes satisfechos. La verdad es que esto es pura falsedad, los clientes que dicen tener ni siquiera los conocen, por lo menos a los que les preguntamos, como Multipack. Además, su dominio fue comprado el día 15 de octubre del 2009, y no existe absolutamente nada de información referente a ellos en el Internet, si están aquí desde el 2000 debería haber alguna referencia, por lo que este sitio es tan falso como un billete de 3 dólares.

Con todo y tu GPS dudamos seriamente que puedas localizarlos una vez que les hagas un depósito, y por supuesto, tampoco podrás ver al GPS que les “compraste”

Según su página, estas son las fotos de las personas que liderean la empresa, nosotros creemos que son fotos tomadas aleatoriamente del Internet. También esta una foto donde aparentemente muestran sus oficinas, aunque en realidad parecen unos departamentos bastante nuevos como para ser del 2000. Si conoces a estas personas o al lugar que se muestra en las fotos, te agradeceremos que nos lo hagas saber.

Oficinas GPS Pro MarketFernando Vivanco y Paulina Guevara

Si encuentras fotos similares por no decir iguales a las que utilizaron, te invitamos a decirnos también donde las encontraste, para poder rastrear el origen, y poder desmentirlos de mejor manera. Y si además puedes visitar la página de estos individuos (no de los de la foto, sino los de gpspromarket)  y puedes ir a visitar su  ubicación, nos ayudarías al desmentir también su dirección.

Si ya has sido estafado por ellos, te invitamos a que vayas al Ministerio Público más cercano, y les hagas llegar cuanto antes toda la información que puedas sobre el incidente, además de que si hiciste depósito, el número de cuenta puede ser rastreable para poder ubicarlos y denunciarlos, siempre que se haga rápido el trámite.

  • Share/Bookmark
5 Comments :, , , , , , , , more...

The Black box….. caja negra o sitio real?

by El Observador Misterioso on Sep.03, 2009, under Los malos

theblackboxEl día de hoy nos enviaron (gracias a Lider1) un sitio para verificación. Se trata de TheBlackbox.com.mx. Este sitio de entrada parece ser falso, como todos los de Importadora Luna, donde venden celulares a precios mucho mas bajos que los del mercado, pero suficientemente altos como para que se parezcan al precio en Estados Unidos. Tiene características de ser falso:

  • Dominio comprado a mediados de agosto
  • Falta de datos de contacto
  • Falta de información sobre la seguridad del sitio

Pero cuentan con otros datos como RFC, lo que puede aumentar su reputación para nosotros. Sin embargo nuestros conocidos financieros expertos en el SAT nos comentan que el RFC es falso, por lo que esta página esta brindando información falsa o incompleta y entonces es un engaño.

A no ser que alguien que viva en Monterrey confirme su dirección, este sitio es de cuidado, no se debe comprar nada ahí, y hay que reportarlo como falso.

Recuerda, puedes sugerirnos sitios para verificar enviandolos por comentario o al pie de la página en la forma de contacto. También recuerda, ante cualquier cosa sospechosa, como precios demasiado bajos, o que no haya forma de hablar por teléfono fijo a la empresa, sino sólo celulares, mejor es esperar unos días para verificar el sitio y no perder tu dinero.

  • Share/Bookmark
3 Comments :, , , , more...

¿Estás buscando algo?

Usa la forma de abajo para buscar en todo el sitio:

¿Todavía no encuentras lo que estás buscando? ¡Envía un comentario en el post o contáctanos para que podamos ayudarte a encontrarlo!