ご訪問Facebookに ご訪問Twitterで ここに買ってはいけない!

タグ:詐欺

水詐欺今年のクリスマス!

hardbone 2009 11/26、下の悪い

IMPORTANDO-MEXICO fraude

私たちは、読者のいくつかに来ている新しいサイトを、レイノサ、1997年に門戸を開き、会社、非常に良い価格で製品を販売する自慢何かwww.importando - mexico.comと呼ばれることを学んだ。 実際にはより多くの犠牲者をキャッチするのホリデーシーズンを使用して求めているいくつかの詐欺があります。 これらの詐欺師は現在当社のウェブサイト上MPと成長し、最近、警告を持って、そうでない場合の脅威、3つの苦情があります。

我々は、人々の生活を脅かすことができることを言うの公共声ではない脅かすように努める非常に深刻な犯罪としてこれを取る。

1つは、読者の彼らが(詐欺)公共を作るつもりであなたの写真を入れ、彼はfalseです彼らの"サポートマネージャー"は、と考えて話してくれた。 これは完全にこの人、メキシコシティに拠点を置くのが好きを証明します。

我々は、我々の読者は、これらの日付で注意する前に、オンラインで何度も買って身元や公開証明書にリンクなしでペイパル、またはベリサインのロゴをhas専門家によって検証されない任意の場所で購入していない奨励オファー価格はあまりにも本当だと良いこと。 で、特定のいくつかの"ビバンコから"来るか"デラガーザを疑問を考える。"

場合したSSPはされて騙さ@ delitocibernetico_pfと、policia_cibernetica@ssp.gob.mx denuncia@ssp.gob.mx警察サイバーに 、詐欺を覚えてオンラインの電子メールを示すすべての情報入れ苦情をと検察庁することもできます送信。gob.mxまたは電話52 41 04 20 01800440 3690。

  • 共有/ブックマーク
more... 5コメント 詐欺詐欺インポートラップトップメキシコ警察公共ビバンコ ...

我々は、GPSを見つけるに!

hardbone 2009はたし、下の悪い

GPS Promarket 我々は、詐欺の新しいサイトを持ってビバンコ、月とガーッサ。 GPSProMarket.com。 我々は、また、計算sales.com.mxは、com -オークション、iphone -クラブなどの別のサイトなど私たちのレビューのためにこのサイトを送って我々の読者に感謝します。

今回は顧客満足度の多数の会社2000年に設立、とポーズ。 真実は、これは純粋な虚偽である、彼らも、人々は、マルチパックとして求める少なくとも知られていないと言うお客様。 また、自分のドメインは2009年10月15日、および購入されたが全くない情報がインターネット上でそれらをに関する、彼らはここ2000年以降、いくつかの参照を持ってくださいている場合は、このサイトは、チケットなどはfalseですので、 $ 3。

すべてのGPS受信機を真剣に彼らはいったんは預金を作る見つけることができるのは間違いないとコースの場合は、"彼らは"買ってGPSを見ることができない

同社のウェブサイトによると、これらの会社をリードする人々の写真は、私たちは、写真がランダムにインターネットから取得されますと信じています。 いくつかの部門は、実際にはかなり2000で新しいように見えるが、それはまた、明らかに彼らのオフィスの写真を見るです。 あなたはこれらの人々や場所を写真に示すように知っている場合は、私たちは知っていますか感謝いたします。

Oficinas GPS Pro Market Fernando Vivanco y Paulina Guevara

あなたはthose使用される同じではない場合、同じような写真が見つかった場合、私達はまたは注文の起源をトレースするにそれらを発見場所は、教えをもっとよく拒否に招待する。 そして、あなたが、gpspromarketこれらの個人(ない写真のウェブサイトを訪れることができます場合)、あなたはあなたの場所を参照してください、私たちはまた、アドレスを助ける拒否行くことができます。

あなたがしてきた場合は、それらの詐欺、私たちは、最寄りの国民に検察に行くに招待すると、私はすることができますについて事件としてすぐにすべての情報を取得するには、あなたが預金をした場合に加えて、口座番号にトレーサブルな可能性があります検索し、それらを報告し、それを提供しより高速なプロセスです。

  • 共有/ブックマーク
more... 5コメント 詐欺詐欺 GPSの gpspromarket.com 市場プロタマウリパスビバンコ ...

ブラックボックス... .. ブラックボックスまたは実際のサイト?

神秘的なオブザーバー、2009 Sep.03、下に悪い

theblackbox 今日は私たち(Lider1)に検証のためのサイトに感謝を送った。 これはTheBlackbox.com.mxです。 このエントリのサイトはfalse、すべてのImportadoraルナ、それらの価格は多くの市場よりも低い携帯電話を売っ的に書くことto、表示されますが、enough、米国の価格のように高い。 これはfalseという特徴があります:

  • ドメインは、8月中旬に購入
  • 接触の欠如情報
  • サイト上の情報の欠如は、セキュリティ

しかし、あるのRFC、私たちにあなたの評判を高めることができますなどの他のデータ。 しかし、知られている専門家たちは土、我々の金融デマ言った私たちがいるのRFC 偽の場合はfalseを提供するので、このページはまたは不完全な情報を、それは、をクリックします。

モンテレーは、あなたのアドレスを確認するに住んでいる誰かが、このサイトは慎重に、そこに何かを購入していない場合を除き、私たちは、虚偽を報告しなければならない。

覚えておいて、レビューまたはお問い合わせフォームページの麓のためにそれらを送信することを確認するサイトを提案することができます。 また、価格が低すぎるなど、何か不審な、前または覚えている方法がない会社に固定電話で話すことですが、唯一の携帯電話は、最高の数日間、サイトを確認するあなたのお金を失うことは待機する。

  • 共有/ブックマーク
more... 3件のコメント 詳細...

何か探し物?

サイト全体を検索するには、以下のフォームを使用:

それでもあなたが探している見つけることができますか? 我々はあなたがそれを見つけるのを助けることができるように送る記事にコメントまたはご連絡ください!