No compres aqui
Dollar2Host.com te puede robar
by El Observador Misterioso on mar.28, 2011, under Los feos
Hay veces que un servicio que parece demasiado bueno para ser cierto, en realidad es cierto, pero hay otras veces, quizá la mayoría, en que cuando pagas por un servicio barato, en realidad estas obteniendo un servicio barato, de baja calidad, con mal soporte. Así nos paso hace poco, queriendo reducir los costos del hospedaje, contratamos con Dollar2Host.com, instalamos todo el sitio, y funcionó muy bien durante unos 5 días. Luego, cuando de pronto el sitio dejó de verse, contáctamos a el soporte, que nos contestó después de 2 días (mientras tanto, estabamos fuera de línea), y nos dijo, que por consumo excesivo de recursos nuestro sitio iba a ser tirado, y no se le podría levantar más.
Estos proveedores dicen que “tienen” una garantía de “30 días”, pero dado que solo nos dieron servicio por 5 días, solicitamos esa garantía, y nos dieron muchas largas, finalmente metimos aclaración en Paypal, y resolvieron negarnos el reembolso. Nosotros pagamos 12 meses adelantados, asi pues perdimos esos 24 dolares, por que ni reembolso por la garantía de 30 días, ni reembolso por la disputa con Paypal.
Una vez más se cumple lo que dice el dicho: “lo barato sale caro”. Y aunque este sitio no está en la categoría de los “malos”, si está en la de los feos por que no respetaron su política de 30 días de garantía y por que tienen un servicio pésimo y pueden dar de baja tu sitio sin aviso previo.
En cambio, con GKG con quienes hemos estado por un buen rato, no sale tan barato, como 5 dolares al mes en vez de 2, pero cuando nos pasó lo mismo, bajaron el sitio después de avisar y lo levantaron en cuanto arreglamos el problema, eso es una diferencia de servicio.
Solo-laps.com es la nueva cara de la misma estafa
by hardbone on feb.24, 2010, under Los malos
Hace rato que no escribimos. Hemos estado pensando en abrir una nueva categoría dedicada exclusivamente a esta estafa, ya que la mayoría de los artículos de páginas malas que hemos colocado son del mismo defraudador. La última que tenemos es esta, solo-laps.com, con varios reportes de personas que fueron defraudadas. Es la misma cosa que las versiones anteriores, mismo diseño, mismo defraudador, mismos “productos”, mismos errores, mismas fotografías, sólo cambia el nombre del dominio y el nombre de la “tienda”.
Si tu ya fuiste estafad@ por estas personas, te recomendamos que te unas a nuestro grupo en Twitter, para que nos pongamos de acuerdo para hacer una sola denuncia y que al ser muchas personas las estafadas y que denuncian se le de mayor seguimiento, estando separados es mucho mas difícil hacer que persigan a estas personas que si se hace en grupo.
Si tienes forma de contactar a los medios masivos de comunicación en tu localidad, no dudes en hacerlo, que se refieran a esta página para más información, debe haber alguna forma de detenerlos, aunque siendo realistas, si no son ellos, serán otras personas las que hagan el fraude, por lo que la mejor manera de detenerlos será pasar la voz para que las personas sean cautelosas (no paranóicas) y que investiguen antes de comprar en cualquier lugar, sobre todo cuando los precios se ven demasiado buenos como para ser ciertos.
¡Aguas esta Navidad con los estafadores!
by hardbone on nov.26, 2009, under Los malos

Nos enteramos de un nuevo sitio que le ha llegado a varios de nuestros lectores, algo llamado www.importando-mexico.com, que presume ser una empresa que abre sus puertas en Reynosa en 1997, y que vende productos a muy buen precio. En realidad son unos estafadores, que estan buscando usar las épocas navideñas para atrapar a mayor número de víctimas. Estos estafadores ya tienen 3 denuncias ante el MP y creciendo, y hace poco pusieron una advertencia, si no es que amenaza, en nuestra página.
Nosotros tomamos esto como un delito muy grave, que puede atentar contra la vida de personas y busca amagar la voz publica para que no se digan las cosas.
Uno de nuestros lectores nos indicó que ellos (los estafadores) pusieron su foto con la intención de hacer creer al público que el es su “gerente de soporte”, lo cual es falso. Esto comprueba completamente la calaña de esta persona radicada en la Ciudad de México.
Sugerimos a nuestros lectores precaución en estas fechas, no compren en ningun sitio que no sea validado por un experto que haya comprado varias veces antes en línea, que tenga logos de Paypal o de Verisign que no tengan enlace hacia un certificado público de identidad, o que ofrezcan precios demasiado buenos para ser ciertos. En especial consideran dudar de lo que venga de algun “Vivanco” o “De la Garza”.
Si has sido estafado, recuerda meter tu denuncia ante el Ministerio Público, también puedes enviar un email indicando toda la información del fraude electrónico a la Policía Cibernética, denuncia@ssp.gob.mx, policia_cibernetica@ssp.gob.mx y delitocibernetico_pf@ssp.gob.mx, o llamar al 52 41 04 20 o al 01 800 440 3690.



