Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter ¡¡ No compres ahí !!

Author Archive

Solo-laps.com es la nueva cara de la misma estafa

by hardbone on Feb.24, 2010, under Los malos

Solo Laps es un fraudeHace rato que no escribimos. Hemos estado pensando en abrir una nueva categoría dedicada exclusivamente a esta estafa, ya que la mayoría de los artículos de páginas malas que hemos colocado son del mismo defraudador. La última que tenemos es esta, solo-laps.com, con varios reportes de personas que fueron defraudadas. Es la misma cosa que las versiones anteriores, mismo diseño, mismo defraudador, mismos “productos”, mismos errores, mismas fotografías, sólo cambia el nombre del dominio y el nombre de la “tienda”.

Si tu ya fuiste estafad@ por estas personas, te recomendamos que te unas a nuestro grupo en Twitter, para que nos pongamos de acuerdo para hacer una sola denuncia y que al ser muchas personas las estafadas y que denuncian se le de mayor seguimiento, estando separados es mucho mas difícil hacer que persigan a estas personas que si se hace en grupo.

Si tienes forma de contactar a los medios masivos de comunicación en tu localidad, no dudes en hacerlo, que se refieran a esta página para más información, debe haber alguna forma de detenerlos, aunque siendo realistas, si no son ellos, serán otras personas las que hagan el fraude, por lo que la mejor manera de detenerlos será pasar la voz para que las personas sean cautelosas (no paranóicas) y que investiguen antes de comprar en cualquier lugar, sobre todo cuando los precios se ven demasiado buenos como para ser ciertos.

  • Share/Bookmark
1 Comment :, , , , , , , more...

GKG hospedaje Web

by hardbone on Ene.06, 2010, under Hospedaje Web

gkgBueno, pues el día de hoy quiero agregar un nuevo sitio, un buen sitio de hecho, ya nos hacía falta. Dadas las necesidades que tuvimos, ahora estamos con otro proveedor, gkg.net, tienen buenos planes, a un precio económico, sobre todo cuando contratas por largo tiempo, el procedimiento es muy sencillo, y el servicio es aceptable.

Nosotros hicimos la solicitud y el pago, y a los 10 minutos teníamos nuestros datos de acceso. Les falta un poco de información sobre como administrar el sitio, pero nada que sea fatal.

También tienen venta de dominios, a un buen precio, con servicios adicionales, como hospedaje de DNS, o dominios privados (aunque el dominio mas privado es aquel que tiene datos falsos :P ).

Definitivamente, si estas considerando comprar dominios u hospedaje “normal”, es un buen lugar. Pero claro, si lo que quieres es hospedar alguna aplicación web compleja, probablemente te convenga un proveedor mas pequeño, con el cual puedas pedir especificaciones y configuraciones distintas a las predeterminadas, o incluso, si además quieres tener control absoluto, o quieres poner configuraciones demasiado complejas, o tienes mucha demanda para tu aplicación, entonces considera los servicios de VPS, que también los ofrecen. No son los mas baratos, eso sí, pero si tienen buen desempeño.

  • Share/Bookmark
2 Comments :, , , more...

¡Aguas esta Navidad con los estafadores!

by hardbone on Nov.26, 2009, under Los malos

IMPORTANDO-MEXICO fraude

Nos enteramos de un nuevo sitio que le ha llegado a varios de nuestros lectores, algo llamado www.importando-mexico.com, que presume ser una empresa que abre sus puertas en Reynosa en 1997, y que vende productos a muy buen precio. En realidad son unos estafadores, que estan buscando usar las épocas navideñas para atrapar a mayor número de víctimas. Estos estafadores ya tienen 3 denuncias ante el MP y creciendo, y hace poco pusieron una advertencia, si no es que amenaza, en nuestra página.

Nosotros tomamos esto como un delito muy grave, que puede atentar contra la vida de personas y busca amagar la voz publica para que no se digan las cosas.

Uno de nuestros lectores nos indicó que ellos (los estafadores) pusieron su foto con la intención de hacer creer al público que el es su “gerente de soporte”, lo cual es falso. Esto comprueba completamente la calaña de esta persona radicada en la Ciudad de México.

Sugerimos a nuestros lectores precaución en estas fechas, no compren en ningun sitio que no sea validado por un experto que haya comprado varias veces antes en línea, que tenga logos de Paypal o de Verisign que no tengan enlace hacia un certificado público de identidad, o que ofrezcan precios demasiado buenos para ser ciertos. En especial consideran dudar de lo que venga de algun “Vivanco” o “De la Garza”.

Si has sido estafado, recuerda meter tu denuncia ante el Ministerio Público, también puedes enviar un email indicando toda la información del fraude electrónico a la Policía Cibernética, denuncia@ssp.gob.mx, policia_cibernetica@ssp.gob.mx y delitocibernetico_pf@ssp.gob.mx, o llamar al 52 41 04 20 o al 01 800 440 3690.

  • Share/Bookmark
4 Comments :, , , , , , , , , , more...

¿Estás buscando algo?

Usa la forma de abajo para buscar en todo el sitio:

¿Todavía no encuentras lo que estás buscando? ¡Envía un comentario en el post o contáctanos para que podamos ayudarte a encontrarlo!