Solo-laps.com es la nueva cara de la misma estafa
by hardbone on feb.24, 2010, en Los malos

Hace rato que no escribimos. Hemos estado pensando en abrir una nueva categoría dedicada exclusivamente a esta estafa, ya que la mayoría de los artículos de páginas malas que hemos colocado son del mismo defraudador. La última que tenemos es esta, solo-laps.com, con varios reportes de personas que fueron defraudadas. Es la misma cosa que las versiones anteriores, mismo diseño, mismo defraudador, mismos “productos”, mismos errores, mismas fotografías, sólo cambia el nombre del dominio y el nombre de la “tienda”.
Si tu ya fuiste estafad@ por estas personas, te recomendamos que te unas a nuestro grupo en Twitter, para que nos pongamos de acuerdo para hacer una sola denuncia y que al ser muchas personas las estafadas y que denuncian se le de mayor seguimiento, estando separados es mucho mas difícil hacer que persigan a estas personas que si se hace en grupo.
Si tienes forma de contactar a los medios masivos de comunicación en tu localidad, no dudes en hacerlo, que se refieran a esta página para más información, debe haber alguna forma de detenerlos, aunque siendo realistas, si no son ellos, serán otras personas las que hagan el fraude, por lo que la mejor manera de detenerlos será pasar la voz para que las personas sean cautelosas (no paranóicas) y que investiguen antes de comprar en cualquier lugar, sobre todo cuando los precios se ven demasiado buenos como para ser ciertos.




febrero 28th, 2011 on 14:58
http://www.ceschipoly.es.tl/ ES FRAUDE¡¡ VENTAS CHIPOLY ES FRAUDE CUIDADO¡¡
http://www.ceschipoly.es.tl/ ES FRAUDE¡¡ VENTAS CHIPOLY ES FRAUDE CUIDADO¡¡
http://www.ceschipoly.es.tl/ ES FRAUDE¡¡ VENTAS CHIPOLY ES FRAUDE CUIDADO¡¡
http://www.ceschipoly.es.tl/ ES FRAUDE¡¡ VENTAS CHIPOLY ES FRAUDE CUIDADO¡¡
http://www.ceschipoly.es.tl/ ES FRAUDE¡¡ VENTAS CHIPOLY ES FRAUDE CUIDADO¡¡
marzo 28th, 2011 on 12:59
Estos ultimos comentarios fueron posteados desde la ciudad de méxico, en el centro, por la calle de 5 de mayo y bolivar… por si les interesa saber
junio 5th, 2011 on 18:19
gadgetcentral@hotmail.com ES FRAUDE CUIDADO¡¡¡
gadgetcentral@hotmail.com ES FRAUDE CUIDADO¡¡¡
gadgetcentral@hotmail.com ES FRAUDE CUIDADO¡¡¡
gadgetcentral@hotmail.com ES FRAUDE CUIDADO¡¡¡
gadgetcentral@hotmail.com ES FRAUDE CUIDADO¡¡¡gadgetcentral@hotmail.com ES FRAUDE CUIDADO¡¡¡gadgetcentral@hotmail.com ES FRAUDE CUIDADO¡¡¡gadgetcentral@hotmail.com ES FRAUDE CUIDADO¡¡¡gadgetcentral@hotmail.com ES FRAUDE CUIDADO¡¡¡gadgetcentral@hotmail.com ES FRAUDE CUIDADO¡¡¡gadgetcentral@hotmail.com ES FRAUDE CUIDADO¡¡¡gadgetcentral@hotmail.com ES FRAUDE CUIDADO¡¡¡gadgetcentral@hotmail.com ES FRAUDE CUIDADO¡¡¡gadgetcentral@hotmail.com ES FRAUDE CUIDADO¡¡¡
junio 27th, 2011 on 15:49
http://gameovershop.com.mx/ ES FRAUDE CUIDADO¡¡
http://gameovershop.com.mx/ ES FRAUDE CUIDADO¡¡
http://gameovershop.com.mx/ ES FRAUDE CUIDADO¡¡
http://gameovershop.com.mx/ ES FRAUDE CUIDADO¡¡http://gameovershop.com.mx/ ES FRAUDE CUIDADO¡¡http://gameovershop.com.mx/ ES FRAUDE CUIDADO¡¡http://gameovershop.com.mx/ ES FRAUDE CUIDADO¡¡http://gameovershop.com.mx/ ES FRAUDE CUIDADO¡¡http://gameovershop.com.mx/ ES FRAUDE CUIDADO¡¡http://gameovershop.com.mx/ ES FRAUDE CUIDADO¡¡http://gameovershop.com.mx/ ES FRAUDE CUIDADO¡¡http://gameovershop.com.mx/ ES FRAUDE CUIDADO¡¡http://gameovershop.com.mx/ ES FRAUDE CUIDADO¡¡
julio 29th, 2011 on 12:08
roberto castillo zundel rata defraudadora
asi es por mala suerte buscando por internet encontre el nombre de roberto castillo zundel y con direccion: ave congreso de la union 356 a , alvaro obregon y telefono : 5552-8148 , este sujeto se anuncia como asesor de importaciones y al contactarlo me parecio una persona muy agradable y digna de confiar y despues de muchas platicas accedi a entregarle la cantidad de dos millones de pesos para que pudiera ingresar a mexico desde china un contenedor lleno de reproductores mp3 . el me dijo tener en aduana mexico la mercancia en aproximandamente 4 semanas y yo quede satisfecho hasta eso momento pero despues del tiempo transcurrido no volvi a tener comunicacion por parte de el y cuando pude contactarme con el me dijo que habia un problema en la aduana y que lo esperara dos semanas mas cosa que accedi pero despues de las dos semanas me puse en contacto con el y me dijo el muy sinico que mejor me olvidara de mi dinero ya que habia firmado un contrato donde el estipulaba que en cualquier momento podria perder mi dinero por lo que inmediatamente acudi a su oficina pero no lo hubiera hecho ya que un mastodonte de nombre boris me saco a golpes y al acudir al mp me dijeron que no podian hacer nada debido al contrato que habia firmado ojala este ratero caiga pronto en la carcel esta asquerosa mierda judia.
agosto 3rd, 2011 on 19:26
Que hay acerca de un tal usuario que se hace llamar Lehi Solis y otro Aduana Boy? Son 2 personas diferentes porque he visto algunos temas abiertos en un libro de visitas de “miarroba.com” y se expresan mal uno contra otro.
agosto 13th, 2011 on 4:03
obvio lehi solis es un estafado , pero se ardio tanto que es el que fundo la tonta ciber policia de mercado libre por que le dolieron sus mil pesitos , y ahora dice que no lo estafaron y lo hace por diversion el menso XD
jajajaja
yo soy aduana boy
agosto 13th, 2011 on 17:19
ui que nenas borraron mi coment , pues si lehi solis es un traumado , por que el solo confunde mas a la gente haciendola pensar que es uno solo, ahora no solo los confunde si no que se ardio tanto que le robaran su dinerito , que argumenta ser un empresario XD y que solo lo hace por divertirse , jajaja siendo que antes inventaba que tenia primos judiciales etc
agosto 29th, 2011 on 13:43
Eduardo gaytan Garcia FRAUDEE AGUAS
leon-bebiker@hotmail.com FRAUDEE AGUAS
0443313093810 FRAUDE AGUAS
octubre 2nd, 2011 on 16:28
3313093810 ES RATA FRAUDE ¡¡¡
3313093810 ES RATA FRAUDE ¡¡¡
3313093810 ES RATA FRAUDE ¡¡¡
3313093810 ES RATA FRAUDE ¡¡¡
3313093810 ES RATA FRAUDE ¡¡¡
3313093810 ES RATA FRAUDE ¡¡¡
octubre 3rd, 2011 on 12:46
LAP-MARKET.com es la nueva pagina de esta estafa.