Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter ¡¡ No compres ahí !!

¡Aguas esta Navidad con los estafadores!

by hardbone on Nov.26, 2009, en Los malos

IMPORTANDO-MEXICO fraude

Nos enteramos de un nuevo sitio que le ha llegado a varios de nuestros lectores, algo llamado www.importando-mexico.com, que presume ser una empresa que abre sus puertas en Reynosa en 1997, y que vende productos a muy buen precio. En realidad son unos estafadores, que estan buscando usar las épocas navideñas para atrapar a mayor número de víctimas. Estos estafadores ya tienen 3 denuncias ante el MP y creciendo, y hace poco pusieron una advertencia, si no es que amenaza, en nuestra página.

Nosotros tomamos esto como un delito muy grave, que puede atentar contra la vida de personas y busca amagar la voz publica para que no se digan las cosas.

Uno de nuestros lectores nos indicó que ellos (los estafadores) pusieron su foto con la intención de hacer creer al público que el es su “gerente de soporte”, lo cual es falso. Esto comprueba completamente la calaña de esta persona radicada en la Ciudad de México.

Sugerimos a nuestros lectores precaución en estas fechas, no compren en ningun sitio que no sea validado por un experto que haya comprado varias veces antes en línea, que tenga logos de Paypal o de Verisign que no tengan enlace hacia un certificado público de identidad, o que ofrezcan precios demasiado buenos para ser ciertos. En especial consideran dudar de lo que venga de algun “Vivanco” o “De la Garza”.

Si has sido estafado, recuerda meter tu denuncia ante el Ministerio Público, también puedes enviar un email indicando toda la información del fraude electrónico a la Policía Cibernética, denuncia@ssp.gob.mx, policia_cibernetica@ssp.gob.mx y delitocibernetico_pf@ssp.gob.mx, o llamar al 52 41 04 20 o al 01 800 440 3690.

  • Share/Bookmark
:, , , , , , , , , ,

5 Comments for this entry

  • El Cartel del Bit Chaqueto

    Ayyy Mario, no se si a estas alturas del partido me causas pena, lastima o risa..

    Puedo pasarme la noche mencionandote los motivos del porque eres como un simio cuando le preguntas “Conoces la dimension del universo?” ya que vives lamentablemente (para ti, cristianito) en un pais donde la tranza la ves a diario, en cada esquina, colonia, municipio, estado. Llevo meses preguntandome si acaso te sientes un redentor, un martir o un buen samaritano advirtiendo a tus “semejantes” de las “tranzas” de Compu-algo. Te confieso una cosa? Precisamente por eso me cagan la madre los cristianos, por mogigatos e hipocritas.

    Soy una parte muy importante de los defraudadores compu-algo, de la garza o como gustes llamarnos y te voy a decir una cosa que en tu vida espero puedas olvidar:

    El cristianismo basa gran parte de su doctrina en el bien al projimo, (aclaro, soy catolico, no cristiano) y si cuentas con una infima parte de la inteligencia que pregonas en tus post de asesoria computacional, entenderas perfectamente que el bien al projimo esta a su vez basado en algo que se llama “libre albeldrio”, lo cual basicamente se resume en vive y deja vivir. A estas alturas tendras varias retoricas que hacerme, pero te voy a poner varios puntos del porque soy defraudador de corazon y no me arrepiento:

    - Aunque lo hayas dudado, soy una persona muy inteligente, y por ello no me conformo con un sueldo de empleado comun.

    - Al igual que tu, mi pasion son y siempre seran los sistemas informaticos en todas sus variantes (por cierto, tu soweb no es autosustentable por lo que veo, miento?)

    - He tenido varias empresas que pese a que han sido y son productivas, siempre quiero mas.

    - Aunque no lo creas, tengo una hija preciosa y soy padre soltero, y por ella ademas de laborar en mi campo y ser productivo en el, y esto grabatelo bien, no dudo en robarte a ti y a quien se ponga enfrente.

    - Tengo dos reglas muy bien cimentadas: Para ser delincuente exitoso: 1.- “Respeta siempre la vida humana” jamas secuestros, asesinatos, golpes, etc y 2.- “Jamas, jamas defraudes o robes a alquien que conoce tu rostro, solo a desconocidos” y esta ultima la habras notado, todo por internet, nombres y rostros falsos, SIEMPRE.

    Como habras notado Mario, no soy el montruo que te has imaginado, y confiare algo, del 2004 a la fecha llevamos de ingresos aproximadamente unos 8 o 9 millones de pesos haciendo fraudes en la red, presisamente antes de escribirte esto te dire lo que hice:

    Despues de secuestrar varios servidores y dejar varios equipos en distintas ubicaciones mandando publicidad de importando mexico a listas de correos recien robadas, anduve yo solo en mi auto (con quemacocos, y equipo de sonido de 25,000 pesos) escuchando musica y tomando varias caribe cooler de kiwi o de mango, llegue a mi departamente y andaba aburrido y por eso quise explicarte que tu lucha es perdida.

    Si te escribo esto es para que te des cuenta que jamas vas a poder contra el fraude en sus distintas modalidades, despues de mi seguira alguien mas, y despues otro mas.

    Mejor dedicate a cuidar a tu esposa en lugar de andar pateando el avispero, porque por lo que se las personas con quien estoy ya los mandaron a chingar a los 2, solo es cosa de tiempo.

    No defiendas dinero ajeno.

    Que Dios los bendiga.

    • Daniel

      En estos casos donde enfrentas a un persona con unaa inteligencia mayor a a la de la sociedad ignorantee
      con supuestamente el buenos motivos y argumentos
      existimos todabiaa pocaas personas sensatas que no compramos por interneet en si me asombraa la forma y la maneraa de trabajar de este sujeto es muy brillante pero existee una maneraa de ser mas inteligente…
      no estoy en contraa de tu manera de laboraa, te aplaudoo
      ni tampocoo estoy dispuestoo a alarmar a la gentee
      es un temaa que me va y bienee…mañanaa es otroo diaa

  • Amado U.

    Hola! desde hace varios meses di con su portal, el cual agradezco su colaboración con la gente, yo ya los incluí en un enlace en mi Facebook para que los vean mis amigos.
    Lo que me trae ahora es que hoy me llegó un correo spam para que visite una página de venta de Laptops y la abrí pero al verla me pareció conocida y me vine aquí a verificarla. Resulta que es la misma que exponen en este post pero con otro nombre http://www.laps-network.com, es una copia exacta. Al ver esto verifiqué el registro del dominio(nombre de internet) y resulta que lo dieron de alta el 08-feb-2010 y según su historia es desde el 1997.
    Se las dejo para que la agreguen.
    Buen día …y sigan con la denuncia para ayudar a los demás.

  • PABLO

    AMIGOS HE SIDO VICTIMA DE UN FRAUDE POR LA CANTIDAD DE 20 MIL PESOS APROXIMADAMENTE. EL CORREO DE LA PERSONA ES RUBEN-ALDECOA@HOTMAIL.COM. TENGAN CUIDADO SUPUESTAMENTE ES DE LINARES NUEVO LEON. ESTARE SUBIENDO INFO DE LO QUE PASE CUIDENSE

Deja una Respuesta

¿Estás buscando algo?

Usa la forma de abajo para buscar en todo el sitio:

¿Todavía no encuentras lo que estás buscando? ¡Envía un comentario en el post o contáctanos para que podamos ayudarte a encontrarlo!