Visitanos en Facebook Visitanos en Twitter ¡¡ No compres ahí !!

Los encontramos con su GPS!

by hardbone on Oct.26, 2009, en Los malos

GPS PromarketTenemos un nuevo sitio de los estafadores Vivanco, Luna y Garza. GPSProMarket.com. Agradecemos a nuestros lectores que nos enviaron este site para revisión, y también por compu-sales.com.mx, otro sitio como los de compu-remates, iphone-club, y similares.

En esta ocasión se hacen pasar por una empresa fundada en el año 2000, con decenas de clientes satisfechos. La verdad es que esto es pura falsedad, los clientes que dicen tener ni siquiera los conocen, por lo menos a los que les preguntamos, como Multipack. Además, su dominio fue comprado el día 15 de octubre del 2009, y no existe absolutamente nada de información referente a ellos en el Internet, si están aquí desde el 2000 debería haber alguna referencia, por lo que este sitio es tan falso como un billete de 3 dólares.

Con todo y tu GPS dudamos seriamente que puedas localizarlos una vez que les hagas un depósito, y por supuesto, tampoco podrás ver al GPS que les “compraste”

Según su página, estas son las fotos de las personas que liderean la empresa, nosotros creemos que son fotos tomadas aleatoriamente del Internet. También esta una foto donde aparentemente muestran sus oficinas, aunque en realidad parecen unos departamentos bastante nuevos como para ser del 2000. Si conoces a estas personas o al lugar que se muestra en las fotos, te agradeceremos que nos lo hagas saber.

Oficinas GPS Pro MarketFernando Vivanco y Paulina Guevara

Si encuentras fotos similares por no decir iguales a las que utilizaron, te invitamos a decirnos también donde las encontraste, para poder rastrear el origen, y poder desmentirlos de mejor manera. Y si además puedes visitar la página de estos individuos (no de los de la foto, sino los de gpspromarket)  y puedes ir a visitar su  ubicación, nos ayudarías al desmentir también su dirección.

Si ya has sido estafado por ellos, te invitamos a que vayas al Ministerio Público más cercano, y les hagas llegar cuanto antes toda la información que puedas sobre el incidente, además de que si hiciste depósito, el número de cuenta puede ser rastreable para poder ubicarlos y denunciarlos, siempre que se haga rápido el trámite.

  • Share/Bookmark
:, , , , , , , ,

5 Comments for this entry

  • medisoft

    Hola! Fijenese que el dia de hoy me llego una direccion de una pagina, http://www.importando-mexico.com, y me meti por que los precios se veian bien, pero luego busque informacion de esta empresa y que creen! encontre mi foto en la seccion de nosotros! asi que no compren en esta tienda, por que segurito es ilegal, poner la foto de alguien.

    luego me puse a buscar informacion para saber si alguien mas sabia y encontre esta pagina, que tiene las mismas fotos de las otras personas que supuestamente trabajan ahi. ojala que estas personas tambien encuentren esta pagnia para reportarlo!

  • El Observador Misterioso

    gracias por la info, pero ya no veo la pagina, supongo que ya la cerraron :) de todas formas, no olvides meter tu denuncia ante el MP contra quien resulte responsable por este asunto, no sea la de malas que alguien te quiera hacer daño.

  • fernando vivanco

    Lo que ya no vas a ver va a ser la luz del día, ya te mandamos levantar, a ver si ahora que amanezcas encajuelado sigues jugándole al heroe. En relación a tus recomendaciones estúpidas, es increible que seas tan infantil e ingenuo. Rastrea lo que sea, todas las cuentas, identificaciones, dominios, teléfonos, direcciones IP etc, avísale a la AMIPCI, al MP, a tu abuelita si quieres, nos hacen lo que el viento a Juárez. A ver si da tiempo a que veas el próximo dominio hosteado en china….Lo que ya no vas a ver va a ser la luz del día, ya te mandamos levantar, a ver si ahora que amanezcas encajuelado sigues jugándole al heroe.

  • La mamá de Fernando Vivanco

    Encontré en cofradia.org otro sitio del estafador, igualito al anterior… http://www.importando-mex.com

    Saludos

Deja una Respuesta

¿Estás buscando algo?

Usa la forma de abajo para buscar en todo el sitio:

¿Todavía no encuentras lo que estás buscando? ¡Envía un comentario en el post o contáctanos para que podamos ayudarte a encontrarlo!