Compra global mbuyglobal ilegal
by El Observador Misterioso on Jun.25, 2009, en Los feos

Bueno, pues el dia de hoy me llego spam de una supuesta empresa china que vende gadgets y otras cosas de tecnología a precios muy competitivos…. después de un breve análisis determiné que su email es falso, lo envían usando varios puentes, lo que me hace pensar en que no quieren ser encontrados, su página aunque si esta en China y tiene alguna relación con otras páginas chinas me da mucho de que pensar.
Para empezar, hay dos horribles layers o capas que se ponen encima de todo lo demas y no te dejan ver los menús, eso es un error fatal y muy incómodo, por que no puedes cerrarlos.
Sus productos estan realmente muy baratos, creo que ni en ebay.com los he visto tan baratos, lo que me da mala espina, o son piratas, o son una estafa. No encontré referencias a esa página en ningún lado, aunque su dominio tiene desde febrero, por lo que no teniendo referencias se vuelve mas sospechosa.
Y bueno, el hecho de que el aviso me haya llegado como spam, y con errores de traducción, y que aunque llegó en español su página no tenga forma de verse en este lenguaje, pues me provoca la duda de si será real o no.
Muestran además varios logos de gateways de pago reconocidos, pero ninguno es de certificación, esto es, un logo de paypal, por ejemplo, viene desde paypal, con un certificado seguro, que garantiza que esa tienda es legítima, al no hacer este paso, sino simplemente pegar la imagen, me da la impresión de que es sólo un punto de publicidad, y no garantía de nada.
Por lo mientras, en lo que hay alguna confirmación, yo no compraría ahí a menos que fuera algo muy barato y con transferencia.



